
Partenaire incontournable de la gastronomie locale et régionale, Maitre Boucher est le spécialiste de l’achat, la fabrication, la vente et la distribution de viandes fraîches et de produits carnés.
Située à Satigny, la société Maître Boucher compte aujourd’hui une vingtaine d’employés et fait désormais partie des partenaires incontournables de la gastronomie locale et régionale. Chaque jour, une centaine de commandes de viande et de charcuterie sont préparées pour la satisfaction de nos clients. Hôtels, restaurants, cantines ou crèches, situés sur toute la Suisse romande, font appel à nos services pour leurs besoins quotidiens.
Un assortiment de produits variés
Nous proposons un large assortiment de produits allant de la charcuterie à la viande de bœuf, de veau, de porc, d’agneau ou encore de volaille. Une attention toute particulière est portée à la maturation de la viande de bœuf. Notre assortiment propose une gamme de morceaux de bœuf « surchoix » rassis sur l’os. Nous offrons des produits transformés de qualité comme le tartare de bœuf, le hamburger ou encore le carpaccio.
Nous nous fournissons exclusivement auprès de partenaires qui nous garantissent des produits de qualité. Pour ce qui est de la viande de bœuf et d’agneau, nous nous fournissons directement auprès d’éleveurs. Pour la charcuterie, nous distribuons les produits de l’entreprise Del Maître, également membre du groupe Laiterie Réunies de Genève.
Un système de livraison performant
Qu’il s’agisse de demandes usuelles ou de prestations spéciales, notre équipe commerciale s’engage à vous fournir une écoute personnalisée, une réponse correspondant à vos besoins, un enregistrement rapide ainsi qu’un suivi de vos commandes jusqu’à la livraison.
Chaque jour, nous fournissons un grand nombre d’acteurs différents comme :
– Des groupes de restauration en entreprise
– Des collectivités (écoles, crèches, armée…)
– Des restaurants Grâce à un parc automobile de véhicules frigorifiques, nous livrons directement nos clients de la région lémanique, du lundi au samedi midi
Qualité et labels
Notre service de qualité vous garantit la sécurité alimentaire des produits que nous distribuons grâce à des dispositifs de contrôles bactériologiques et organoleptiques.
Notre système informatique nous permet de vous garantir une traçabilité complète sur l’ensemble de notre production, incluant en cas de besoin la possibilité de rappel immédiat de lots.
Depuis 2010, nous bénéficions du label Genève Région Terre Avenir (GRTA) pour la viande de porc et la charcuterie.
Vous êtes un professionnel
Vous pouvez passer vos commandes
Horaires d’ouverture
Lundi – Vendredi | 7h – 16h
Adresse
Route de de Satigny 60 | 1242 Satigny GE | Suisse
Contact
Tél: +41 22 301 45 75 | Fax: +41 22 301 45 40
Mail :