KNOW-HOW
ENTDECKEN SIE DIE AUTHENTISCHEN
KÄSESPEZIALITÄTEN VON VAL D’ARVE
Val d’Arve blickt auf eine gelebte Tradition seit 1911 zurück und bietet eine Auswahl köstlicher Käsesorten, die Tradition und Innovation vereinen.
Die Käsespezialitäten von Val d’Arve zeichnen sich durch unterschiedlich ausgeprägte, typische Geschmacksrichtungen aus, die an die Landschaften und die reiche Käsetradition der Schweiz erinnern.
Zu den emblematischen Produkten zählen die Tomme Vaudoise, der Reblochon Val d’Arve sowie Le Truffé – ein kleines, mit Trüffel gefülltes Juwel.
Die Füllungen unserer gefüllten Spezialitäten werden in unseren eigenen Räumlichkeiten mit handwerklichem Können hergestellt.
QUALITÄT
NATÜRLICHE PRODUKTE
Um natürliche, gesunde und geschmackvolle Produkte zu gewährleisten, unterziehen wir die Käsespezialitäten von Val d’Arve einer sorgfältigen Qualitätskontrolle und verzichten freiwillig auf Farbstoffe, künstliche Aromen sowie Konservierungsstoffe mit antibiotischer Wirkung.
Zahlreiche Produkte von Val d’Arve wurden bereits bei nationalen und internationalen Wettbewerben ausgezeichnet. Dies gilt insbesondere für den Délice de l’Horloger, der erneut die Auszeichnung «Grand Gold Quality Awards» bei den World Quality Awards 2023 erhalten hat.