Missionen und Vision

Seit 1911 engagiert sich unsere Genossenschaft voll und ganz für eine verantwortungsvolleLandwirtschaft und Produktion, indem sie die Milch und das Fleisch der Produzenten aufwertet und den Kunden und Konsumenten Qualitätsprodukte anbietet.

Seit 1930 erfüllen wir die Erwartungen unserer Kunden mit einem breiten Sortiment an Frischprodukten und bieten den grossen Schweizer oder internationalen Lebensmittelmarken ein leistungsfähiges Vertriebsnetz in der Schweiz.

Tradition

Seit 1911 prägt handwerkliches Know-how die Identität unserer Genossenschaft.

«Im Einklang mit der Schweizer Kultur führen wir diese Tradition fort und stellen authentische Produkte her.»

«Bereits seit über einem Jahrhundert bieten wir handwerklich gefertigte Produkte nach Schweizer Know-how an.»

NÄHE

Unsere genossenschaftliche DNA verpflichtet uns dem lokalen Gemeinwohl – gegenüber Produzenten, Mitarbeitenden und Kunden.

«Das Vertrauensverhältnis unserer Lieferfahrer zu den lokalen Kunden ist ist die Grundlage für einen flexiblen, persönlichen und reaktionsschnellen Service.»

«Gleichzeitig fördern wir intern Teamgeist, Respekt, gegenseitige Hilfe und Solidarität.»

QUALITÄT

Das vorrangige Ziel unserer Gruppe ist es, den Konsumenten und Kunden Produkte von einwandfreier Qualität zu erschwinglichen Preisen zu bieten.

Qualität prägt das Image unserer Gruppe – sie zeigt sich in unserem täglichen Handeln und unserem Anspruch, stets exzellente Arbeit zu leisten.»

«Durch die konsequente Einhaltung aller Anforderungen und Normen entwickeln wir gesunde Produkte und streben kontinuierlich nach Exzellenz.»

ENGAGEMENT

Unsere Genossenschaft engagiert sich für eine verantwortungsvolle Produktion, um den Konsumenten vielfältige, gesunde und erschwingliche Produkte zu garantieren.

«Ein Versprechen an alle Beteiligten, die sozialen, ökologischen und ethischen Werte zu respektieren.»

«Unser Engagement zeigt sich im bewussten Umgang mit unserem Know-how und unseren Werten, die wir nachhaltig sichern und weiterentwickeln.»