Unverzichtbarer Partner der lokalen und regionalen Gastronomie, Maître Boucher ist der Spezialist für den Einkauf, die Herstellung, den Verkauf und die Distribution von Frischfleisch und Fleischprodukten.
Maître Boucher mit Sitz in Satigny beschäftigt heute rund zwanzig Mitarbeitende und zählt mittlerweile zu den unverzichtbaren Partnern der lokalen und regionalen Gastronomie. Jeden Tag werden etwa hundert Bestellungen von Fleisch und Charcuterie für die Zufriedenheit unserer Kunden vorbereitet. Hotels, Restaurants, Kantinen oder Kindertagesstätten in der ganzen Westschweiz nutzen unsere Dienstleistungen für ihren täglichen Bedarf.
Ein vielfältiges Produktsortiment
Wir bieten ein breites Sortiment an Produkten an, von Charcuterie bis zu Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm- oder Geflügelfleisch. Besonderes Augenmerk legen wir auf die Reifung des Rindfleischs. Unser Sortiment umfasst eine Auswahl an «Surchoix»-Stücken vom Rind, die am Knochen gereift sind. Wir bieten hochwertige verarbeitete Produkte wie Rindstatar, Hamburger oder Carpaccio an.
Wir beziehen unser Fleisch ausschliesslich von Partnern, die uns höchste Qualität garantieren. Unsre Rind- und Lammfleisch beziehen wir direkt von Züchtern. Für die Charcuterie vertreiben wir die Produkte des Unternehmens Del Maître, das ebenfalls zur Groupe Laiteries Réunies de Genève gehört.
Ein leistungsfähiges Liefersystem
Ob es sich um übliche Anfragen oder spezielle Dienstleistungen handelt, unser Verkaufsteam setzt sich dafür ein, Ihnen eine persönliche Betreuung, eine auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Antwort, eine schnelle Erfassung sowie eine Nachverfolgung Ihrer Bestellungen bis zur Lieferung zu bieten.
Jeden Tag beliefern wir zahlreiche verschiedene Akteure wie:
– Unternehmensgastronomiegruppen
– Gemeinschaftsverpflegung (Schulen, Kindergärten, Armee …)
– Restaurants Dank einer eigenen Kühlfahrzeugflotte beliefern wir unsere Kunden in der Genferseeregion direkt, von Montag bis Samstagmittag.
Qualität und Labels
Unser Qualitätsservice garantiert die Lebensmittelsicherheit aller von uns vertriebenen Produkte durch regelmässige bakteriologische und organoleptische Kontrollen.
Dank unseres modernen IT-Systems können wir Ihnen eine lückenlose Rückverfolgbarkeit über die gesamte Produktion hinweg gewährleisten – einschliesslich der Möglichkeit, Chargen bei Bedarf sofort zurückzurufen.
Seit 2010 profitieren wir vom Label Genève Région Terre Avenir (GRTA) für Schweinefleisch und Charcuterie.
Sie sind ein Profi?
Geben Sie Ihre Bestellungen auf.
Öffnungszeiten
Montag–Freitag | 7.00–16.00 Uhr
Adresse
Route de de Satigny 60 | 1242 Satigny GE | Schweiz
Kontakt
Tel.: +41 22 301 45 75 | Fax: +41 22 301 45 40
E-Mail: